Скачать приложение

Квадратный апельсин - отзывы

Тренинги

Карта
Квадратный апельсин - Тренинги 25 фото
Скидки и акции
  • Бесплатное участие в пройденых тренингах в качестве ассистента
Новости
  • Развивающие занятия для детей: Учимся экологично проживать злость
  • Подростковый лагерь "Мир подростка" - зимние каникулы!
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 16.11.2017 15:14

    Достоинства: - во-первых, психологи и тренеры "Квадратного апельсина" Все они с большим уважением и бережно относятся к каждому студенту (так называются участники тренинга – и это правильно: здесь учатся! А не лечатся :) В этом колоссальное отличие от многих других тренингов, где без учета индивидуальности рекомендуют (или даже навязывают как единственно верные) определенные стратегии. - во-вторых, огромное количество знаний и опыт у тренеров: это гарантирует, что будет интересно, достоверно и практически применимо. В частности, на «Эмоциональном интеллекте» действительно можно научиться разбираться в себе и своих эмоциях и чувствах, найти выходы(целых три!) за пределы привычного стереотипа (мне было актуально именно это – бег по кругу «эмоции»-«мысли»-«нежелательные действия» надоел), лучше понимать чувства других людей и что именно скрывается за их словами (всё намного лучше чем кажется :) ) и каким образом можно разрешать конфликты без вреда какой-либо из сторон - групповой формат тренингов – это ооочень здорово и эффективно: кроме практической пользы еще и поражаешься насколько все люди разные и прекрасные  Заодно и видишь к чему приводит та или иная стратегия поведения и отношения к себе и к миру, можно многому научиться и у «студентов» тренинга. - если честно - порекомендовала бы большинству знакомых: никому не помешает лучше понимать себя и других, почувствовать себя в силах изменить то что не устраивает, и стать спокойнее и счастливее 


  • 17.09.2017 18:24

    Достоинства: Отличный лагерь для детей "Мир моей мечты". Ребёнок приехал другим человеком. Ему всё очень понравилось.


    Недостатки: Нам бы хотелось, чтобы лагерь продлился дольше, чем 7 дней. В остальном всё супер! Спасибо

    • 20.09.2017 14:51

      На следующее лето планируем по крайней мере один лагерь сделать более длительного формата. А в осенние, зимние и весенние каникулы - пока будет в таком же формате 7 дней (ограничение по длительности каникул). Спасибо за Ваш отзыв - будем рады видеть Вас снова.

  • 24.07.2017 19:38

    Достоинства: Тщательно продуманная программа тренинга, внимательно проработанные материалы, внятная четкая подача информации, много практических заданий с обратной связью, комфортное помещение для работы и заботливый персонал. Два дня учебы и творчества нарабатывают/оттачивают навыки и доставляют удовольствие! ("Коммуникативная и личностная компетентность руководителя")


  • 20.06.2017 01:18

    Достоинства: С "Квадратным апельсином" у меня долгая история. Первый раз я посетила "Базовый тренинг личностного роста " где-то в 2006 году. Была просто в восторге. За три дня тренинга я будто прожила целую жизнь где и плакала и смеялась. Нашла ответы на многие вопросы связанные с родителями, с личной жизнью, с карьерой. Появилось море энергии. Я поняла чего хочу и уверенно шла к целям. А потом только ставила галочки в блокноте напротив цели. Вообщем мозг прочистился. Где- то через год я посетила тренинг "Любовь и принятие себя". Это более глубокий тренинг. Поняла над чем нужно работать. Сначала было сложно взглянуть на себя с другой стороны. Но когда поняла , что все в моих руках и взяла ответственность на себя с удовольствием, тут и понеслось. Вообщем, рекомендую! Если вы чувствовали себя счастливыми больше недели назад, то значит вам сюда. После меня тренинги посетили мои друзья и родственники. Так же я прошла тренинг "Мужчина и Женщина". После него я совершенно по-другому взглянула на мужчин и на отношения вцелом. Мы такие разные и все же мы вместе. Рекомендую этот тренинг для пар. И вот спустя столько лет моя мама решила тоже прийти в центр. Она очень переживала. Все пошло лучшим образом, тактично, компетентно, профессионально и легко. Мама осталась довольна. Ещё очень радует, что можно постоянно ассистировать, повторно приходить на те же тренинги бесплатно. Я ассистировала и в Минске и в Москве. В Минске как-то роднее. Я безумно благодарна ТЦ "Квадратный Апельсин" и лично Директору центра -Пронь Василию за то, что они делают мир добрее богаче и счастливее


    Недостатки: Нет

  • 11.06.2017 22:33

    Достоинства: "Квадратный апельсин" - это высокий профессионализм и качественная работа тренеров, хорошая организация и очень доброжелательная, душевная атмосфера. Рекомендую всем, кто хочет лучше понимать себя и других. Мне тренинги в "Квадратном апельсине" помогли разобраться во многих моих проблемах, которые я до этого даже не осознавала. Спасибо!


  • 09.06.2017 00:04

    Достоинства: Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам. Замечательный тренинговый цент, есть различные направления. Подойдет как крупному бизнесмену так и домохозяйке и студетнту... Есть возможность найти ответы на интересующие вас вопросы, а также увидеть как решаются "нерешаемые" ситуации у других людей. Также найти поддержку в трудные моменты, любовь, заботу. Еще очень здорово, что оплатив программу единожды, можно посещать данное мероприятие сколько угодно раз уже бесплатно и находить ответы на все новые и новые вопросы, продолжать развиваться, вдохновлять окружающих и добиваться очередных высот в жизни :)


  • 08.06.2017 09:22

    Достоинства: Как помогает тренинг “Мужчина и женщина” на уроках английского языка в 3 классе? Прекрасно помогает! Едва ли не самое обидное, что я слышала на почти всех тренингах и семинарах: - В школе этому не учат! А для жизни это очень надо! Или еще: - Учителей этому не учат! Но сейчас не о грустном. Я учитель, который прошла тренинги “для жизни”. Мои занятия процентов на 70 спланированы таким образом, чтобы на выходе получить результат. На приятный процесс остается менее 30 %. Даже в начальной школе. И вот дала я задание - составить и записать три предложения. К этому времени дети уже понимали, где и как искать информацию, не задавая мне вопроса: - А как будет…? И вот сидит мальчик, пишет. Все уже написали, а он еще пишет. Я начинаю нервничать слегка. И тут “вижу” ситуацию под другим углом. Сидит это дитё за партой. Обложился словарем в тетради, учебником, ищет сам нужные слова для своих предложений, буковки так аккуратно выводит, дату в тетради записал, с красной строки начал писать… Поднимает голову, смотрит на меня такими ясными глазками, в которых отображается мыслительный процесс, и искренне не понимает, зачем мне нервничать? Он же работает. Вспоминаю голос тренера, прямо как наяву: - Мужчинам для принятия решения нужно в 4 раза больше времени, чем женщине! Меня осеняет, что он хоть и маленький, но мужчина. Я понимаю, что ему нужно больше времени и успокаиваюсь. А потом с удовольствием слушаю эти, составленные с таким старанием, предложения. Так что благодарю #ТЦКвадратныйапельсин за один из самых полезных тренингов в моей жизни. От себя и от того маленького мужчины!


  • 16.05.2017 16:49

    Достоинства: Индивидуальный подход к каждому клиенту. Профессиональные тренера. Уютная атмосфера. Отличная помощь в разборе личностных проблемах.


  • 11.05.2017 14:52

    Достоинства: В ТЦ Квадратный апельсин первый свой тренинг я прошла около 10 лет назад. Это был базовый тренинг личностного роста. Сказать понравилось, это не то слово, которое опишет все чувства, которые мне довелось испытать за те 2.5 дня. Не буду описывать тренинг, но напишу о моих личных результатах, которые получила. Я отпустила обиды и претензии, которые накопились к родителям, я простила их за ошибки, которые они совершали, в следствии этого я пересмотрела свои отношения с мужчинами, поняла, почему выбираю не тех и почему отношения не клеятся. Я иначе взглянула на себя, на свой внутренний мир, позволила себе быть разной, выражать и испытывать все чувства, не разделяя на те, которые «хорошие» или « плохие». Я увидела, как я общаюсь в коллективе, какое место занимаю, и как ко мне относятся люди. Масса всего другого…. И спустя годы могу Точно сказать, что для меня этот тренинг стал началом новой жизни- более счастливой и свободной от внутренний терзаний и сомнений. Потом в Апельсине прошла тренинги «Мужчина и Женщина», Любовь и принятие себя ,Деньги и Свобода , Радость воспитания, Участвовала в Детском Лагере «Мир моей мечты», и в итоге отучилась сама на тренера. Вот такой мой путь к счастью ))) Всем рекомендую. Психологи центра классные, отзывчивые, чуткие и мастера в своём деле.


  • 11.05.2017 13:04

    Достоинства: Отправляя детей впервые в лагерь "Мир моей мечты" волновалась, конечно, как все мамы. Тем более, что отправляла в лагерь вообще в первый раз!!! С тех пор прошли годы, а дети теперь просятся в лагерь каждые каникулы! Старший уже ездит в Мир подростка, младшая пока в Мир моей мечты. Оба обзавелись друзьями, с которыми общаются и вне лагеря - хорошие разумные ребята. После каждой поездки не смолкают рассказы, как было круто, какие фильмы смотрели, как обсуждали... Слушаю, и понимаю, что детям было действительно интересно. Детям отлично преподают уроки, как дружить, как общаться, беседуют про их ощущения, анализируют. Но все это в игровой форме, без нравоучений. В общем, могу всем родителям рекомендовать этот лагерь как надежное место и полезное для ваших детишек.


    • 05.06.2017 19:20

      Спасибо за обратную связь! Ждем в этом году также ваших детей!

  • 21.05.2015 10:42

    Достоинства: Поразительно! Прекрасно! Благодаря профессионалам получаешь мгновенно ответы на вопросы, что мучили годами. Волшебная атмосфера, безупречная работа. Я много вынесла для себя и мне заново начинает нравиться моя жизнь и я сама! Всё просто восхитительно!!!


    • 14.09.2016 16:24

      Мы очень благодарны Вам за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова на наших тренингах)

  • 05.09.2014 17:13

    отзыв с foursquare

    Очень даже ничего себе, квадратный такой, очень даже апельсиновый :)))

  • 03.04.2014 13:52

    Спасибо за тренинг! За чуткость, внимание, доброту! Проснулась внутренняя энергия, радость, желание творить действовать! Особое спасибо Василию за внимание и терпение. Большое спасибо всем ребятам и тренерам. Советую сходить всем сомневающимся. Я тоже была такой. Не сомневайтесь. Просто присоединяйтесь! Тренинг помогает узнать себя, других, прислушаться к Миру! Я радуюсь жизни. я – живая!

  • 02.04.2014 15:19

    Странно, считаю тренинги в Квадратном апельсине очень сильными и деятельными, меняющими не только самого человека, но и его жизнь. Мне очень нравится команда тренеров и сама атмосфера. Не пожалела ни об одном пройденном тренинге и всем рекомендую. У меня поменялись любимые цвета, стиль, манера поведения, вкусовые предпочтения, чувство пространства и себя в нем. Очень-очень-очень. Точка отсчета!

  • 16.03.2014 11:53

    Был на тренинге личностного роста, не скажу, что я понял ЧТО-ТО НОВОЕ, или узнал какую-то интересную для меня информацию, все есть в Интернете, так что я на подобные вещи больше денег тратить не собираюсь.

    • 20.09.2017 14:57

      Да, информация - есть в интернете, однако особенность живого тренинга - в том, что тренера работают с каждым участником с учетом его персональных особенностей и запроса. Т.е. это персонализированная работа и корректировка в режиме реального времени со стороны профессиональных тренеров. В том случае, если необходимы просто знания, информация, действительно можно почитать в интернете, посмотреть видео, послушать подкасты. Но сейчас даже переизбыток такого информационного шума, и тогда полезны тренинги, чтобы не было каши в голове и в реальности. Тренинг также отличается от статьи в интернете, как описание вкуса блюда в книге и возможность его реально попробовать.

  • 25.02.2014 20:04

    отзыв с foursquare

    Лучшие возможности для личностного и профессионального роста! Тренеры из России, Украины, Беларуси. Тел. +375 29 160-88-18